Подход к бизнесу FARFOR стоит на 3-х китах: сильный продукт, уникальная IT-экосистема и честные партнерские условия.
Почему фудтех? Общепит в современном мире – это высокие технологии, поэтому мы создали свою IT-экосистему для всех участников процесса производства: для франчайзи, для клиентов, для кухни, для курьеров.
Бизнес-модель оттестирована на малых, средних, больших городах и доказала свою эффективность
Читать дальше
Доставка еды — единственный сегмент общепита, который показал свою антихрупкость в кризисы 2008 и 2014 годов.
В 2020, в условиях пандемии, доставка стала единственным направлением общепита, которое сохранило свои позиции и во многих сегментах показала рост.
Мы входим в топ-рейтинги известных порталов и занимаем одни из лидирующих позиций доставки еды
Мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой. Клиенту проще и удобнее – можно заказать всё и сразу в одном месте. От роллов и пиццы до поке и супов. И это – рост вашей выручки.
Многое зависит от города и ваших стартовых инвестиций, поэтому мы совместно анализируем город, клиента и выбираем самый удачный формат, который точно принесет заказы, клиентов и прибыль.
Откройтесь за 2 месяца с FARFOR и получайте прибыль от 500 тысяч ₽ в месяц. Нет опыта в общепите? Научим.
Андрей Августов
Игорь Кузнецов
Партнер городов: Калуга, Обнинск, Наро-Фоминск
Действующих кухонь: 5
Выручка за 2021 год: 126 672 058 ₽
В компании с 2017 года.
Илья Маркелов
Партнер г. Ковров
Действующих кухонь: 1
Выручка за год: 13 885 956 ₽
В компании с 2021 года
Евгений Мелешкевич
Партнер городов: Орёл,Брянск,смоленск
Действующих кухонь: 10
Выручка за год: 304 052 965 ₽
В компании с 2014 года.
Евгений Корозов
Партнер городов: Свободный (Амурская область), Калуга, Обнинск, Наро-Фоминск
Действующих кухонь: 1
Выручка за 2021 год: 47 837 307 ₽
В компании с 2018 года
Клиенты нас любят! И эта любовь взаимна. Почти 80% заказов — повторные. Нам важно создавать сервис и качественный продукт, которые будут по вкусу многим. Клиент — приоритет номер один! Поэтому мы стараемся, чтобы еда была вкусной и при этом доступной.
Мы разработали целую систему стандартов, следуя которым, франчайзи будет успешен. Вместе с нами вы сможете вкусно готовить, оказывать хороший сервис и быстро доставлять.
Расти и развиваться вместе — это наш подход! Мы бережно относимся к деньгам. Все наши решения предполагают экономическую целесообразность. У нас есть готовые стратегии по запуску и развитию бизнеса. Есть конкретные инструменты, доказавшие свою эффективность на десятках городов.
Мы даём франчайзи огромную базу маркетинговых материалов для любых носителей и форматов, помогаем с продвижением и снабжаем всеми фирменными фишками.
Наши дизайнеры создадут проект интерьера под ваше помещение. Они знают, как сделать функциональным, уютным и вместительным даже маленький зал.