2,5 млн ₽
Минимальный бюджет запуска
1 ₽
Паушальный взнос
2-4 мес
Выход на безубыточность
от 12 мес
Окупаемость
Свободных городов для открытия все меньше!

Франчайзинг FARFOR — это качественный продукт и сервис, передовые технологии и выгодные условия сотрудничества

Откройте прибыльный ресторан доставки
c сильным брендом

Прибыльность
от 280 т.р.
FARFOR — международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки еды, с большим прибыльным оборотом. Мы производим и доставляем еду в сотне городов стран России и СНГ.

Продуманное меню, работа кухни, инвентарь, оборудование и стандарты позволяют нам производить с одного квадратного метра продукции больше, чем в среднем по рынку. Читать дальше

FARFOR — международная сеть ресторанов доставки

Немного о нас

+ 6 готовятся к открытию
167 филиалов
+ 4 готовятся к открытию
104 города
Россия, Казахстан, Кыргызстан
3 страны
выручка за 2022
5 701 389 803 ₽

Выручка FARFOR

Растем из года в год

Доставка еды — единственный сегмент общепита, который показал свою антихрупкость в кризисы 2008 и 2014 годов.

В 2020, в условиях пандемии, доставка стала единственным направлением общепита, которое сохранило свои позиции и во многих сегментах показала рост.

— Мнение РБК и наш опыт

Наши достижения

Успехи FARFOR

Мы входим в топ-рейтинги известных порталов и занимаем одни из лидирующих позиций доставки еды

по версии БИБОСС
ТОП 5 франшиз в отрасли питания 2021
сайт businessmens.ru
2 место в категории Доставка еды среди 500 лучших франшиз 2022
по версии topfranchise.ru
ТОП 5 франшиз в категории кафе и рестораны 2021
по исследованию РБК
ТОП 5 компаний по обороту на российском рынке доставки еды 2021
По результатам, отраслевой аналитики Яндекса QSR, треть всех брендовых запросов доставки еды (32%) приходится на FARFOR. Это доказывает, что клиенты выбирают нас.

Что готовим и доставляем?

Клиенты высоко ценят наш широкий ассортимент.
Мы серьезно подходим к формированию меню. Постоянно обновляем его, реагируя на тенденции рынка. Создаем блюда, отвечающие основным потребностям клиентов.

Продуманное меню

Поке
Супы
Cалаты
Десерты
Закуски
Пироги
Бургеры
Пиццы
WOK
Суши и роллы
Обеды и ужины
Сеты

Форматы заведений для открытия

Готовые решения

Мы предлагаем готовые решения организации бизнеса. Каждый формат отработан на практике и приносит стабильную прибыль владельцам.

Extra kitchen
Доставка с ограниченным меню

Бюджет открытия: от 2 500 000 ₽
Прибыль: от 280 000 ₽/мес
Персонал: 4 человека
Dark kitchen
Доставка с расширенным меню

Бюджет открытия: от 5 000 000 ₽
Прибыль: от 340 000 ₽/мес
Персонал: 7 человек
Open kitchen
Доставка с самовывозом

Бюджет открытия: от 6 700 000 ₽
Прибыль: от 460 000 ₽/мес
Персонал: 10 человек
Street kitchen
Доставка с залом и самовывозом

Бюджет открытия: от 9 400 000 ₽
Прибыль: от 480 000 ₽/мес
Персонал: 15 человек

У вас есть вопросы по форматам? Наши специалисты помогут определить, какой формат выгоднее открыть в вашем городе

Мы предлагаем много возможностей, расти и зарабатывать вместе с нами!

Заявка партнера

Хотите стать франчайзи сети FARFOR?

Вступайте в нашу команду вне зависимости от того, есть ли у вас опыт в общественном питании или нет. Мы всему научим!

Что говорят наши партнеры?

Отзывы

Андрей Августов партнер в городе Благовещенск.
200 млн ₽ в год. Стратегия успешного партнера.
Евгений Мелешкевич партнер в городе Орёл, Брянск и Смоленск.
290 млн ₽ в год. Из торговли одеждой в общепит FARFOR
Алена Федорова партнер в городе Тюмень.
130 млн ₽ в год. Из управленца в собственника бизнеса.
Анна Харымова партнер в городе Владимир.
147 млн ₽ в год. Продать дом, уехать в другой город, создать бизнес!
Владимир Крючин партнер в городе Тверь, Ржев.
157 млн ₽ в год. Про бизнес. SMM, стратегию.
Вадим Черняев — партнёр из Ульяновска.
Франшизе нужно посвящать время! Интервью с партнером.

Почему миллионы людей постоянно заказывают в FARFOR

Клиенты нас любят! И эта любовь взаимна. Почти 80% заказов — повторные.
Нам важно создавать сервис и качественный продукт, которые будут по вкусу многим. Клиент — приоритет номер один! Поэтому мы стараемся, чтобы еда была вкусной и при этом доступной.

Мы разработали целую систему стандартов, следуя которым, франчайзи будет успешен. Вместе с нами вы сможете вкусно готовить, оказывать хороший сервис и быстро доставлять.

Секрет успеха FARFOR

Вкусно
Самый главный принцип в работе — мы готовим вкусно.
Доступно
Мы даем качественный продукт по доступной цене.
Быстро
Слаженная работа менеджеров, поваров и курьеров помогает добиться лучшей скорости.
Удобно
Мы предоставляем качественный сервис каждому. Заботимся о клиенте!
Мы даем качественный продукт по доступной цене.
Доступно
Слаженная работа менеджеров, поваров и курьеров помогает добиться лучшей скорости.
Быстро
Мы предоставляем качественный сервис каждому. Заботимся о клиенте!
Удобно
Самый главный принцип в работе — мы готовим вкусно.
Вкусно

Расти и развиваться вместе — это наш подход! Мы бережно относимся к деньгам. Все наши решения предполагают экономическую целесообразность. У нас есть готовые стратегии по запуску и развитию бизнеса. Есть конкретные инструменты, доказавшие свою эффективность на десятках городов.

Основатель компании FARFOR
Тимур Ханбиков

Берем маркетинг на себя

Мы даём франчайзи огромную базу маркетинговых материалов для любых носителей и форматов, помогаем с продвижением и снабжаем всеми фирменными фишками.

Быстрое развитие

Ведение отделом маркетинга
Готовые стратегии по пред-запуску, запуску и дальнейшему развитию города.
Регулярные новые акции
В разделе «Акции» проводятся конкурсы и разыгрываются хорошие призы.
Быстрый запуск рекламных акций
Проверенные инструменты и регламенты для привлечения клиентов.
База макетов с рекламой
В нашей базе 400 макетов, листовок и брошюр, готовых к печати. Мы дополняем базу лучшими макетами от франчайзи.
Бонусная система
Бонусная система позволяет увеличивать повторные заказы. 80% клиентов заказывают у нас снова.
Собственный сайт
От нас вы получаете собственный сайт с сильным SEO и высокой конверсией.
Мобильное приложение
Наше приложение для IOS и Android интегрировано с нашей внутренней системой управления заказами.
PUSH и SMS рассылки
Разработки позволяют нам настроить отправку сообщений автоматически с помощью PUSH и SMS рассылок.

Push уведомления не требует никаких денежных затрат и направляет уведомления по всей базе города.

Разработаем дизайн вашего ресторана

Наши дизайнеры создадут проект интерьера под ваше помещение. Они знают, как сделать функциональным, уютным и вместительным даже маленький зал.

Проектирование

Программное обеспечение,
которое получает каждый франчайзи

FARFOR ERP
Облачная система, позволяющая автоматизировать работу, контролировать поступающие заказы, работать с бухгалтерией, составлять отчеты.
Планшетный сервис
Инструмент-помощник для поваров, кухонных работников, курьеров и менеджеров.
Доставлятор
Приложение для курьера с помощью которого он видит что, куда и когда нужно доставить.

Благодаря этому приложению мы получаем важные данные о доставке каждого конкретного заказа, что помогает оценивать скорость доставки

FARFOR ERP – стабильность качества

Онлайн-система автоматизации и контроля

В сети ресторанов FARFOR вся автоматизация и контроль осуществляются за счет собственной ERP-системы. FARFOR ERP – комплексное программное обеспечение, которое позволяет эффективно исполнять заказы, контролировать финансы и соблюдение стандартов, управлять маркетинговыми коммуникациями и бизнес-процессами. ERP постоянно развивается.

Заказ приходит в систему. Робот связывается через АТС с клиентом и подтверждает заказ.
Получение заказа
В процессе приготовления на планшетах меняются статусы заказа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заказ упаковывается и ожидает курьера в специальной зоне.
УПАКОВКА ЗАКАЗА
Курьер получает чеки, сдачу и терминал оплаты. Забирает заказ и едет к клиенту.
ДОСТАВКА ЗАКАЗА
Курьер доезжает до клиента, отдает заказ, рассчитывает, ставит статус в приложении.
ВРУЧЕНИЕ ЗАКАЗА
Клиент получает PUSH-уведомление с просьбой оставить отзыв.
СБОР ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Международный контакт-центр и облачная АТС
Все партнеры получают доступ к услуге единого международного контакт-центра. Собственный контакт-центр позволяет управлять качеством, скоростью и себестоимостью принятия заказа. Это важная часть бизнес-процесса. Операторы контакт-центра являются первыми сотрудниками, с которыми контактирует клиент. Они обрабатывают негатив и принимают 30% заказов. От качества и скорости их работы зависит общее впечатление о компании.

Связь внутри нашей сети — БЕСПЛАТНА!
Мы автоматизируем каждый процесс
Как управляющий и сотрудники видят все процессы в своем ресторане
Клиент получает пуш-уведомление с просьбой оставить отзыв.
СБОР ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Заказ упаковывается и ожидает курьера в специальной зоне.
УПАКОВКА ЗАКАЗА