Подход к бизнесу FARFOR стоит на 3-х китах: сильный продукт, уникальная IT-экосистема и честные партнерские условия.
Почему фудтех? Общепит в современном мире – это высокие технологии, поэтому мы создали свою IT-экосистему для всех участников процесса производства: для франчайзи, для клиентов, для кухни, для курьеров.
Бизнес-модель оттестирована на малых, средних, больших городах и доказала свою эффективность
Читать дальше
Доставка еды — единственный сегмент общепита, который показал свою антихрупкость в кризисы 2008 и 2014 годов.
В 2020, в условиях пандемии, доставка стала единственным направлением общепита, которое сохранило свои позиции и во многих сегментах показала рост.
Мы входим в топ-рейтинги известных порталов и занимаем одни из лидирующих позиций доставки еды
Мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой. Клиенту проще и удобнее – можно заказать всё и сразу в одном месте. От роллов и пиццы до поке и супов. И это – рост вашей выручки.
Многое зависит от города и ваших стартовых инвестиций, поэтому мы совместно анализируем город, клиента и выбираем самый удачный формат, который точно принесет заказы, клиентов и прибыль.
Откройтесь за 2 месяца с FARFOR и получайте прибыль от 500 тысяч ₽ в месяц. Нет опыта в общепите? Научим.
Андрей Августов
Игорь Кузнецов
Партнер городов: Калуга, Обнинск, Наро-Фоминск
Действующих кухонь: 5
Выручка за 2021 год: 126 672 058 ₽
В компании с 2017 года.
Илья Маркелов
Партнер г. Ковров
Действующих кухонь: 1
Выручка за год: 13 885 956 ₽
В компании с 2021 года
Евгений Мелешкевич
Партнер городов: Орёл,Брянск,смоленск
Действующих кухонь: 10
Выручка за год: 304 052 965 ₽
В компании с 2014 года.
Евгений Корозов
Партнер городов: Свободный (Амурская область), Калуга, Обнинск, Наро-Фоминск
Действующих кухонь: 1
Выручка за 2021 год: 47 837 307 ₽
В компании с 2018 года
Клиенты нас любят! И эта любовь взаимна. Почти 80% заказов — повторные. Нам важно создавать сервис и качественный продукт, которые будут по вкусу многим. Клиент — приоритет номер один! Поэтому мы стараемся, чтобы еда была вкусной и при этом доступной.
Мы разработали целую систему стандартов, следуя которым, франчайзи будет успешен. Вместе с нами вы сможете вкусно готовить, оказывать хороший сервис и быстро доставлять.
Расти и развиваться вместе — это наш подход! Мы бережно относимся к деньгам. Все наши решения предполагают экономическую целесообразность. У нас есть готовые стратегии по запуску и развитию бизнеса. Есть конкретные инструменты, доказавшие свою эффективность на десятках городов.
Мы даём франчайзи огромную базу маркетинговых материалов для любых носителей и форматов, помогаем с продвижением и снабжаем всеми фирменными фишками.
Наши дизайнеры создадут проект интерьера под ваше помещение. Они знают, как сделать функциональным, уютным и вместительным даже маленький зал.
В сети ресторанов FARFOR вся автоматизация и контроль осуществляются за счет собственной ERP-системы. FARFOR ERP – комплексное программное обеспечение, которое позволяет эффективно исполнять заказы, контролировать финансы и соблюдение стандартов, управлять маркетинговыми коммуникациями и бизнес-процессами. ERP постоянно развивается.
Работа с партнером – это настоящая система, которую мы разрабатывали двенадцать лет и продолжаем совершенствовать до сих пор.
Большая сеть позволяет экономить за счет масштабов закупки. Ряд сервисов предоставляют для нашей сети эксклюзивные условия сотрудничества.
Отдел бренд-снабжения, занимается закупкой и отправкой в города брендирвоанной продукции: униформа для сотрудников, упаковка, палочки, жевательные резинки, сувениры и т.п
Все наши партнеры перед тем, как запустить свое производство, должны приехать в центральный офис в Уфу и пройти обучение в школе FARFOR.
На открытие новой точки всегда выезжает команда запуска из центрального офиса, состоящая из двух человек: шеф-повара отдела разработок рецептов и администратора. Они проверяют наличие продуктов, проводят мастер-классы для сотрудников.
Для контроля соблюдения наших стандартов во всех филиалах сети мы используем разнообразные инструменты: тайный покупатель, дистанционные проверки, выездные проверки, онлайн просмотр процессов готовки еды, работа с отзывами.
Вы получаете доступ к общению со всеми партнерами сети FARFOR. Это дает возможность в реальном времени обсудить возникающие вопросы и найти решение для любой проблемы. Широкая география позволяет видеть ситуацию на рынке по всей России.
Если у партнеров возникают проблемы с управлением, то на помощь может приехать наша команда антикризисных управляющих.
После запуска мы работаем в еще более тесной связи с партнерами. На все вопросы, которые могут возникнуть у партнеров, у нас есть разработанная инструкция, регламент или чек-лист. Мы не просто отдаем партнеру папку с документами для самостоятельного изучения, а находимся в постоянной тесной связи с ним.
Если у партнера возникает вопрос, то он может задать его аккаунт-менеджеру, который все подробно объяснит в кратчайшие сроки.
Финальная сумма может отличаться от города к городу и рассчитывается индивидуально для партнера.
Сумма зависит от размера города. Мы готовы вкладываться во взаимовыгодные отношения – и паушальный взнос выступает фильтром, что партнер имеет такие же серьезные намерения, как и мы.
Вместе с паушалкой вы получаете доступ к уникальной платформе для создания и развития бизнеса.
Да, придётся работать! Мы не верим, что бизнес может развиваться без участия предпринимателя. Если вы надеетесь вложить деньги и больше никогда не появляться на кухне — эта франшиза не для вас. Мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело!
Данил Панюшкин и Тимур Ханбиков – основатели международной сети FARFOR. Первую доставку открыли в Уфе в 2010 году, сделав серьезный вызов конкурентам, доставляя еду за 60 минут.
Сегодня – заявка, завтра – первые заказы. Вы в деле?